Регистрация
ГлавнаяДрамы Ласт квест
Ласт квест
смотреть онлайн
Россия, 2023
  • Жанр:
    Драма, Триллер
  • Премьера:
    3 ноября 2023
  • 1-2 серия все серии
0
Голосов: 1
768
0
14 ноя 2023, 00:51
  • Актеры:
    Пётр Фёдоров (младший), Александра Серзина, Максим Матузный, Анастасия Щеглова, Ростислав Лаврентьев, Олег Соколов, Евдокия Германова, Роман Мадянов, Ирина Демидкина, Николай Добрынин, Павел Деревянко, Евгений Кузьмин, Алексей Дмитриев, Константин Шелестун, Марина Клещёва, Ольга Лапшина, Полина Райкина, Павел Ворожцов, Даниил Панков, Максим Стоянов, Юрий Ицков, Андрей Позднухов, Мария Герасименко, Валентина Ведерникова, Александр Туркунов, Артур Еникеев, Филипп Дьячков, Олег Рязанцев, Илья Борисов, Кирилл Пластунов, Дарья Пилина, Егор Петров, Евгений Лямин, Никита Плахотнюк, Полина Степанова
  • Режиссер:
    Пётр Фёдоров
В прошлом обыкновенным парнем Олегом, главным героем сериала Ласт Квест, был человек, мало чем отличавшийся от своих сверстников. Однако, влюбившись по уши в девушку по имени Лена, он вступил в брак, стал отцом сына по имени Егор, и устроился на работу риелтором в агентство недвижимости. Но идиллическая картинка семейной жизни быстро выцветает.

Семейная рутина и финансовые трудности подтачивают отношения Олега с женой. Лена работает на маленькую зарплату, а заботы о сыне требуют все больше денег. В поисках утешения и разнообразия, Олег вступает в роман с молоденькой Лялей, не только в качестве любовницы, но и как поставщицы наркотиков. Этот вираж в его жизни становится дополнительным источником проблем.

Судьбоносный поворот происходит в тот момент, когда Лена покидает город, оставляя младшего сына Егора на попечение отца. В этот же день Олег получает заказ на доставку наркотиков и вынужден взять с собой ребенка, так как отказаться от задания невозможно. Однако в лесу, где предполагается забрать заказ, его ждет нечто неожиданное – вместо небольшой партии наркотиков Олег находит килограмм кокаина.

В панике от угрожающей фигуры владельца наркотиков, Олег садится в машину и не замечает, что его сына нет на заднем сиденье. После осознания ужасной ошибки, он обращается к Ляле, которая, не подозревая о ситуации, случайно продает диван с наркотиками. С этого момента начинается настоящий квест для Олега.

Владельцы кокаина сообщают, что Егор в их заложниках, требуя наркотики в обмен на его освобождение. Олег, сталкиваясь с несчастьем, понимает, что единственный способ вернуть сына – обменять наркотики. Однако беда в том, что диван, где хранились наркотики, уже продан. Теперь Олегу предстоит пройти через все трудности и опасности, чтобы спасти своего сына.

Решившись на все, чтобы вернуть Егора, Олег отправляется в опасное приключение. Он вынужден искать следы проданного дивана, вступать в контакт с миром наркотиков, сталкиваться с преступными элементами и преодолевать свои собственные демоны. Каждый шаг в этом квесте ставит под угрозу не только его жизнь, но и жизнь его семьи.

В ходе своего квеста Олег обнаруживает, что за каждым человеком, вовлеченным в темный мир наркотиков, стоят свои тайны и темные истории. Он раскрывает коррумпированные структуры, которые поддерживают этот подпольный бизнес, и сталкивается с моральными дилеммами, которые заставляют его задуматься о смысле собственной жизни.

По мере того как Олег продвигается в своем квесте, он осознает, что ему придется заплатить высокую цену за свои ошибки и решения. Каждая встреча, каждый выбор приближает его к разгадке загадочной сети, натянутой на город, и при этом поднимает вопросы о цене справедливости, любви и преданности.

"Ласт Квест" не только волнующий триллер с элементами драмы, но и глубокий психологический портрет человека, затянутого в вихрь событий и вынужденного искать свой путь в темной реальности, полной соблазнов и опасностей.


Смотреть бесплатно Ласт квест сериал в хорошем качестве HD 1080

Смотреть онлайн
0
Голосов: 1
Мы в
Телеграм
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Sitemaps