Регистрация
ГлавнаяРоссия 1 Арифметика подлости
Арифметика подлости
смотреть онлайн
Россия, 2011
  • Жанр:
    Мелодрама
  • Премьера:
    4 сентября 2011
  • 1-4 серия все серии
0
Голосов: 0
117
0
25 сен 2023, 19:50
  • Актеры:
    Карина Андоленко, Агния Кузнецова, Алексей Комашко, Елена Шевченко, Митя Лабуш, Ирина Мак, Анатолий Ященко, Олег Примогенов
  • Режиссер:
    Алексей Лисовец
Сериал "Арифметика подлости": Когда Любовь Подвергает Судьбы Великим Изменениям

Судьба, словно опытный мастер, часто находит способы заставить нас пройти через испытания, которые мы никогда бы не предполагали. В сериале "Арифметика подлости" главные персонажи, Борис Казанцев и Людмила Булатникова, оказываются в вихре страсти, который изменяет их жизни бесповоротно. Перед встречей друг с другом, они думали, что любовь больше никогда не постучит в их двери. Однако они ошибались, и эта страсть оказалась могучей силой, способной перевернуть их мир.

Борис, ранее счастливый муж и отец, потерял голову от Людмилы и ушел из семьи, оставив за собой разрушенные отношения со своей женой Екатериной и дочерью Мариной. Эта необдуманная страсть оставила его жену и дочь в состоянии недоумения и боли. Екатерина была верной поддержкой для мужа, она всегда была рядом, готова помочь и окружить его заботой и любовью. Однако, взявшись за руку Людмилы, Борис предал эту верность.

Сначала отношения Бориса и Людмилы казались пламенными и страстными, но со временем что-то пошло не так. Борис осознал, что его сердце всегда принадлежало Кате, и его роман с Людмилой был лишь временным помутнением рассудка. Он понял всю глубину своей вины и решил вернуться к своей семье. Ему пришлось просить прощения у Екатерины и Марины, и, к своему удивлению, он был прощен. Теперь они снова стремятся к счастливой семейной жизни, их отношения находятся на новом этапе.

Людмила, с другой стороны, оказалась запутанной в своих чувствах и жизни. После разрыва с Борисом она ушла в запой и стала полностью зависеть от алкоголя. Важнейшие аспекты ее жизни, такие как дочь Варя, практически перестали иметь значение для нее. Варя, несмотря на свой юный возраст, пыталась помочь матери, но ее увещевания были тщетными. Не хватало денег даже на самое необходимое, и Варя была вынуждена прибегнуть к крайней мере - проституции, чтобы обеспечить существование своей матери и даже попытаться поступить в институт.

Судьба привела Варю и Марину Казанцеву, дочь Бориса и Екатерины, в один институт, где они стали однокурсницами. Варя слышала множество раз о семье Казанцевых, и это вызывало у нее горькое чувство. Она решила отомстить Марине, используя ее слабость - любовные отношения. Варя начала роман с тем же преподавателем физкультуры, что и Марина, и чтобы опередить соперницу, она объявила о своей беременности.

Преподаватель физкультуры, Костя, осознал, что не может оставить своего будущего ребенка без отца, и предложил Варе выйти за него замуж. Счастливая девушка увидела в этом свою победу, ощущение завоевания вновь вернуло ей уверенность в себе. Но она еще не знала, что ее соперница, Марина, тоже была беременной.

Эта история, как арифметика, полна неожиданных перемен. В ней переплетаются чувства, семейные узы и интриги. Борис и Людмила поняли, что настоящая любовь всегда будет оставаться верной и надежной, в то время как Варя и Марина узнали, что жизнь может подкинуть нам сюрпризы, которые заставляют нас переосмыслить наши приоритеты.


Смотреть бесплатно Арифметика подлости сериал на канале Россия 1 в хорошем качестве HD 1080

Смотреть онлайн
0
Голосов: 0
Мы в
Телеграм
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Sitemaps