Регистрация
ГлавнаяДомашний Кажется надежды нет
Кажется надежды нет
смотреть онлайн
Россия, 2022
  • Жанр:
    Мелодрама
  • Премьера:
    17 марта 2022
  • 1-4 серия все серии
0
Голосов: 0
94
0
11 окт 2023, 16:01
  • Актеры:
    Дана Абызова, Алексей Морозов, Дмитрий Суржиков, Максим Боряк, Алексей Череватенко, Владимир Заец, Роман Ясиновский, Алла Мартынюк
  • Режиссер:
    Антон Азаров
Жизнь Валерии всегда заставляла ее полагаться исключительно на свои собственные силы. Это было ее правилом, к которому она придерживалась, даже когда ей пришлось воспитывать своего сына Славу. Одиночество было её постоянным спутником, и Валерия не надеялась ни на кого, кроме самой себя. Её работа в картинной галерее, где она занималась искусствоведением, была исключением. Здесь она каждый день окружалась прекрасными произведениями искусства, которые захватывали дух. Восхищаясь искусством, Валерия находила утешение и вдохновение.

Хозяин галереи, Денис Хромов, хорошо понимал ценность Валерии как сотрудницы. Он знал, что таких профессионалов сложно найти, и ценил её выдающиеся навыки, хотя и не всегда выражал это в словах. Эта признательность оставалась невысказанной, и Валерия, как всегда, полагалась на собственные усилия, чтобы продолжать свою жизнь и обеспечивать сына.

Счастье Валерии и её сына Славы было внезапно прервано в тот день, когда мальчик, бегущий со школы, не заметил приближающейся машины. Водитель этой машины, Денис Хромов, не смог справиться с управлением, и его автомобиль врезался в стену. Столкновение было смертельным для Дениса и его спутницы Лизы. Славик оказался серьезно ранен и быстро доставлен в больницу, где его жизни угрожала опасность.

Невероятно больная и отчаянная мать, Валерия, была сразу брошена в жестокую реальность. Она узнала, что сердечная травма, полученная её сыном в результате аварии, требует дорогостоящей операции, и её единственный шанс спасти сына заключался в том, чтобы отправить его на лечение в Германию. Операция стоила колоссальные деньги, которых у Валерии не было. Единственный человек, способный предоставить такую сумму, был Денис Хромов. Однако у Валерии не было никаких надежд, что он поможет. Ведь именно в результате этой аварии его собственный сын погиб. Он лишился сына, таким образом, и не хотел оставить сына Валерии в живых, осуществляя такой милосердный поступок. Он считал, что Валерия должна познать то же горе, которое он пережил. Этот страх и безысходность привели Валерию к тому, что она приняла отчаянное решение.


Смотреть бесплатно Кажется надежды нет сериал на канале Домашний в хорошем качестве HD 1080

Смотреть онлайн
0
Голосов: 0
Мы в
Телеграм
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Sitemaps