Регистрация
ГлавнаяТВЦ Исчезающие следы
Исчезающие следы
смотреть онлайн
Россия, 2020
  • Жанр:
    Мелодрама Детектив
  • Премьера:
    17 февраля 2020
  • 1-16 серия все серии
0
Голосов: 0
82
0
11 окт 2023, 16:26
  • Актеры:
    Михаил Химичев, Екатерина Рябова, Мария Дахно, Кирилл Рубцов, Олеся Власова, Павел Тупиков, Владимир Ращук, Ксения Мишина, Марк Дробот
  • Режиссер:
    Сергей Толкушкин
Кирилл и Татьяна стремились к бесконечной счастью в своей семейной жизни. Их душа была наполнена радостью благодаря наличию дочери по имени Ульяна, и они смотрели на нее с бесконечной нежностью и любовью. Для них была огромной радостью видеть ее вырастающей, развивающейся и наполняющей их дом смехом и теплотой.

Однако, как это бывает в судьбе, неожиданно на их дом, полный любви и счастья, обрушилась беда. Это был тот момент, когда жизнь выжимает из человека все силы и проверяет его на прочность. Неизвестные злоумышленники похитили их дочь, унося радость и свет из их жизни.

В первые минуты после пропажи девочки Кирилл и Татьяна были в полном недоумении. Они стояли перед событиями, которые казались им чем-то невероятным, нечто, о чем можно было только прочитать в ужасных заголовках газет или видеть в жутких кинофильмах. Но это была жизнь, и с этой реальностью им пришлось столкнуться лицом к лицу.

Сначала их настороженность и непонимание были сосредоточены на домогательствах похитителей. Они начали присылать требования о выкупе за маленькую Ульяну. Каждое сообщение, каждый звонок были как удар в сердце родителей, но они были готовы идти на все, лишь бы вернуть свою девочку.

Кирилл, бесконечно отчаянный и испытывающий тяжелое бремя вины за произошедшее, решился на встречу со злоумышленниками. Он был готов выполнить все их требования, даже если это потребует жертвы с его стороны. Ведь что такое жизнь одного человека по сравнению с счастьем и безопасностью собственного ребенка?

Он отправился в пункт обмена в надежде на то, что это приведет к возвращению Ульяны. Но то, что произошло перед его глазами, было куда страшнее, чем он мог себе представить. Мгновение надежды, которое появилось в его сердце, взорвалось, когда автомобиль, в котором должна была находиться дочь, подорвался. Ульяна исчезла, как будто ее никогда не было. Кирилл был свидетелем того, как его мир внезапно разрушился. Его жизнь больше не имела смысла.

Кирилл впал в ужас и отчаяние. Этот удар был слишком тяжелым. Его работа в полиции, множество жизненных опытов не могли дать ему хоть какое-то понимание того, как справиться с такой болью и ужасом. Это было нечто, что выходило за пределы его опыта и понимания.

И теперь он смотрел на свою жизнь и не мог найти в ней никакого смысла. Он винил себя в этой трагедии, в собственной нерешительности, в том, что не смог защитить свою девочку. Каждое утро он просыпался и задавал себе одни и те же вопросы: "Как он мог допустить это? Мог ли он предотвратить эту трагедию? Могли ли он и его жена что-то сделать, чтобы спасти свою дочь?" Все его мысли, его сны, его бодрствование были наполнены этой невыносимой болью и виной.

Как будто это не было достаточно, события развивались дальше. Он ушел из полиции, остался без работы, и его жена Татьяна не смогла переносить тяжесть случившегося. Она погрузилась в работу и попыталась найти утешение в заботе, ища спасение от дурных мыслей в постоянной занятости.


Смотреть бесплатно Исчезающие следы сериал на канале ТВЦ в хорошем качестве HD 1080

Смотреть онлайн
0
Голосов: 0
Мы в
Телеграм
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Sitemaps