Регистрация
ГлавнаяТВЦ Некрасивая подружка 9 Страшная страшная сказка
Некрасивая подружка 9 Страшная страшная сказка
смотреть онлайн
Россия, 2022
  • Жанр:
    Детектив
  • Премьера:
    29 апреля 2022
  • 1-2 серия все серии
0
Голосов: 0
93
0
12 окт 2023, 17:11
  • Актеры:
    Елена Муравьёва, Николай Иванов, Борис Щербаков, Светлана Тимофеева-Летуновская, Юлия Юрченко, Филипп Азаров, Виталий Сазонов
  • Режиссер:
    Владимир Янковский
Зейнеп, молодая и амбициозная женщина, всегда мечтала найти свою истинную призвание и стать профессиональным фотографом. Её дни и ночи наполнялись красками, композициями и стремлением запечатлеть прекрасные моменты жизни. Однако на пути к своей мечте она столкнулась с реальностью и вынуждена была уступить собственным амбициям, чтобы обеспечить себя.

Зейнеп приняла решение работать учителем рисования в одной из городских школ. Это была не та креативная свобода, к которой она стремилась, но работа предоставила ей стабильный доход и возможность заниматься любимым делом в свободное время. Жизнь казалась монотонной и размеренной, но внутри Зейнеп всегда таяло желание большего.

Судьба преподнесла ей невероятную историю, которая навсегда изменила её жизнь. В один из обычных учебных дней, она заметила, что у её ученицы Мелек на руках остались синяки. Этот ужасный сигнал вызвал в ней беспокойство, и она решила узнать, что скрывается за этими синяками.

Зейнеп подошла к Мелек, доброй учительницей вопросила о том, откуда у девочки эти синяки. Мелек, маленькая и испуганная, застыла в растерянности, не зная, как ответить. Затем на пороге появилась мать Мелек, женщина по имени Шуле. Она внушала страх, и её тон был жестким, препятствуя вмешательству Зейнеп.

Но, несмотря на страх и угрозы, Зейнеп не могла оставить Мелек без защиты. Её доброе сердце и её ответственность как учительницы заставили её копаться глубже в этой семейной драме. В скрытой борьбе между добром и злом, Зейнеп выбрала сторону добра и решила защищать Мелек.

Вскоре после этого случая, Зейнеп начала узнавать больше о семье Мелек. Оказалось, что Мелек жила с матерью и её новым партнёром в одном доме. Этот партнёр, жёсткий и вспыльчивый мужчина, испытывал агрессию к девочке и часто становился на пути Мелек. Шуле, матерь девочки, оказалась в тяжёлой психологической зависимости от этого человека, и страх был её верным спутником.

Зейнеп, видя, как многое она сможет изменить в жизни Мелек, не могла остаться в стороне. Её горячее сердце горело желанием помочь этой девочке. Она начала вникать в ситуацию глубже, устанавливая контакт с Мелек и предлагая ей свою поддержку и защиту. Медленно, она завоевывала доверие ребёнка.

Шуле, напротив, усугубляла ситуацию. Её реакция на вмешательство Зейнеп была агрессивной, и она утверждала, что в её семейных делах никто не должен вмешиваться. Когда она почувствовала, что Зейнеп не остановится, она начала прибегать к давлению и угрозам. Но это лишь укрепляло решимость Зейнеп.

Внутри Зейнеп зрел план спасения. Её нежное сердце не могло позволить, чтобы Мелек продолжала страдать. В один из обыденных дней, когда Зейнеп осталась наедине с Мелек, она рассказала ей о своих намерениях. Она обещала, что всё изменится, и что она сделает всё возможное, чтобы спасти Мелек от страха и насилия. Мелек, впервые почувствовавшая надёжную поддержку, взяла Зейнеп за руку и согласилась на помощь.


Смотреть бесплатно Некрасивая подружка 9 Страшная страшная сказка сериал на канале ТВЦ в хорошем качестве HD 1080

Смотреть онлайн
0
Голосов: 0
Мы в
Телеграм
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Sitemaps